Самое нормальное время, проведенное в школе, это время после отбоя. Никого нет, никаких первогодок, которые так и лезут под ноги, как маленькие клопы, так и хочется их раздавить. Ох, если бы это было возможно, то Астория Джейн Гринграсс давно бы так сделала. Особенно бесили Хаффлпаффцы и Гриффиндорцы, первые как были тупыми милыми одуванчиками, так вечно ими и останутся, вторые упрямые и проклятые Гриффиндорцы. Самый нормальный факультет был, конечно, Слизерин и это не только потому, что там учится Астория. А только потому, что там самые хитрые, чистокровные и очень умные ребята. Из них будет реальный толк, все Министерство Магии сплошь будет кишеть Слизеринцами. А если Темный Лорд победит, то все будет вообще супер. Но, вот на последнее мало кто верит, потому что великий всея Поттер как всегда всех спасет. Лично, Гринграсс-младшая сейчас состоит в рядах Юных Пожирателях Смерти, а вскоре и совсем перейдет в их ряды, так же как и Драко Малфой – жених Астории Гринграсс.
- Только вот это метка так изуродует мою руку – промелькнуло в голове девушки мысль. Вдруг кто-то схватил Тори и зажал ей рот рукой, незнакомец, а это был именно незнакомец, а не какая-нибудь озабоченная лесбиянка, поволок ее в какое-то помещение похожее на подсобку для швабр.
- Какого…-пыталась проговорить девушка, но ее милый и довольно симпатичный ротик заткнули не менее страстным поцелуем. Гринграсс начала сопротивляться, бить парня по груди и издавать протестующий стон в чьи-то губы, но это только еще больше заводило незнакомца. Парень крепче прижал ее к себе, и его рука полезла, под юбку девушки. Астория била парня все агрессивнее и агрессивнее, ведь это не правильно, у нее есть жених, и девушка его любит, и отдаваться какому-то насильнику не входило в планы Тори. Слизеринка попыталась еще раз вырваться, но безуспешно и Асти сдалась. Парень видимо это почувствовал и начал расслабляться.
- Так, Тори, спокойно надо подождать, когда он расслабится и бежать, бежать и еще раз бежать. Гринграсс пыталась дотянуться до палочки, но и это попытка не увенчалась успехом, да, причем было еще ужасно темно. А в это время, парень уже успел стянуть с девушки кофту и принялся к ее бюстгалтеру.
- Нет, вот это уже для тебя, мой милый незнакомец, запретный плод, поигрался и хватит.
- Стой, стой, давай я сама – нежно и страстно проговорила Асти.
- Нет, ты же сбежишь, а я лишусь отпаданного секса с тобой, а я так давно хотел тебя трахнуть, вот и пришлось пойти на такую хитрость. – голос показался Астории до жути знакомым.
- Энтони? Энтони Голстейн? Равейнкло?
Парень притих, кажется, наша всеми любимая заноза всея Хогвартса Астория Гринграсс попала в яблочко.
- Как…- голос парня был хрипловат – Как ты догадалась? Ты, маленькая мерзкая шлюшка, как ты догадалась, что это я?
Астория замерла и парень как ни странно тоже. Давно шли слухи, что парень с седьмого курса, факультета Равейнкло, Энтони Голстейн хочет отъебать, да именно отъебать слизеринку Асторию Джейн Гринграсс. Парень же сох по ней, но это была не любой, а дикая животная похоть и страсть. Ведь хоть и Астория была еще юна, но тело у нее было вполне сформировано., да и девственницей Гринграсс уже давно не была, нет ну это понятно с таким то женихом, грех быть девственницей.
- Как? Да, ты же слюнки на меня пускаешь. Я давно знала, что ты меня хочешь. Да, не просто заняться сексом, а отъебать . – Астория на секунду задумалась – хм, милый, не хочу тебя огорчать, но прикасается ко мне может только Малфой и никто больше, ты меня понял? А за это ты поплатишься, ох как поплатишься. Ты думаешь, что я буду молчать? Не, тут то было, я все расскажу Драко, а вот он уже решит убивать тебя или мучать. От общества не убудет, если ты сдохнешь, тварь - ядовито сказала девушка. Парень очень сильно разозлился, девушка это почувствовала, вы спросите как? Энтони грубо схватил девушку за бедро и начал поднимать юбку. Астория застыла и это не только из-за Энтони, а еще из-за того, что услышала шаги.
- О, боже это Филч, господи впервые в жизни я ему рада.
Девушка дала парню между ног, и тот застонал от боли и отпустил девушку. Вся потрепанная, с задранной юбкой, девушка двинулась бежать. Самое хорошее, что Астория была на первом этаже, и добежать до подземелий было не так долго. Но и этому было не суждено сбыться. Впереди кто-то был, сзади Филч, уже было слышно, как мяукает Миссис Норис и девушка решила, что впереди точно должны быть студенты, Астория и себя спасет и поможет тем придуркам, которые шляются после отбоя. Гринграсс-младшая побежала еще быстрее и не заметила, как налетела на кого-то, Астория достала палочку и прошептала:
- Люмос. – оказывается Асти лежала на до жути знакомом Гриффиндорце.
- Господи, черты бы вас всех попбрал, никогда не думала, что скажу это гриффиндорцам, но надо спасать ваши задницы, всади нас Филч. – Тори так и осталась лежать на парне.